校园动态

学校领导检查后勤安全和新学期保障工作

发布时间:2019-09-02来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:13设置


9月1日下午,赵玲珍副院长带领后勤管理处处长金钰敏、副处长曹建军及后勤总公司副总经理管俊洛、李圣峰等一行十人检查了后勤安全和新学期保障工作。现场检查地点为1号楼10KV变电所、自来水增压站、4号教学楼、5号教学楼、第二食堂以及大学生创新创业中心。

安全检查采用了实地查看、台账翻阅、询问了解等方法,重点关注后勤保障设备运行和食品安全等。赵玲珍详细询问了变电所的日常巡查次数、暑假检测和维保状况;打开冰箱检查食品保质期和储存放置的规范性、查看自助食品售货机等。还检查了张贴社会主义核心价值观宣传栏、配置新型课桌、手机袋的标准化公共教室、学海餐厅和美食城的食品库存是否充足等。随后走访了经贸学院、创业学院、团委,听取老师们对后勤工作的需求和建议。

赵玲珍要求,后勤部门全体人员都必须牢记“安全”2字并落实落细,严在日常、预判在前,对检查中发现的问题要及时整改,消除安全隐患,进一步增强服务意识,提升服务品质全方位高质量服务师生教学和生活,确保校园平安稳定。

文/图:蒋艳 审核:刘建平、金钰敏


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/