校园动态

我校召开2019年人才培养状态数据采集工作会议

发布时间:2019-09-01来源:院办浏览次数:14设置


9月1日上午,我校2019年人才培养状态采集工作会议在1646会议室召开。学校院长洪霄、副院长张文明、相关职能部门与各二级学院主要负责同志以及数据采集信息联络员参加会议。

会上,院办副主任陈辉根据省教育厅文件要求,重点介绍了我校2019年状态数据采集工作机构、任务分工和日程安排。教务处、校企合作处处长夏冬,人事处处长赵振勇分别解读了2019年状态数据采集相关工作要点与填报注意事项。

张文明指出高职教育已经进入大数据时代,强调学校的状态数据采集工作要做到:一、提高认识,加强引导;二、准确把握,规范操作;三、加强协作,落实责任;四、紧跟新时代,分析大数据。

会议最后,洪霄对本次数据采集工作提出四点要求:一是要充分认识状态数据采集的重要意义;二是填报数据要实事求是,应报尽报;三是要做好采集数据的分析和应用;四是要落实责任,练好内功,聚焦质量,聚焦落实落细,提升学院内部管理水平,做好人才培养质量诊断及改进工作,实现学校的长远发展。

图、文:陈思 审核:陈辉


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/